Лорен Кохан выступит режиссером эпизода «Ходячие мертвецы: Мертвый город»

2024-06-26 просмотра (ов) 2009

Со-звезда Джеффри Дин Морган подтвердил роль Кохан в качестве режиссера во втором сезоне спин-оффа «Ходячих мертвецов» с Мэгги и Неганом.

Съемки второго сезона The Walking Dead: Dead City начались в апреле 2024 года. Съемки сезона, премьера которого ожидается в 2025 году, были перенесены из Нью-Джерси в Массачусетс. Актер Джеффри Дин Морган, изображающий Нигана Смита с 6-го сезона главного сериала, в последнее время довольно активен в социальных сетях. Недавно он рассказал, что его коллега по сцене Лорен Кохан, играющая Мэгги Ри, станет режиссером одного из эпизодов второго сезона «Мертвого города».

Морган и Кохан выступили в качестве исполнительных продюсеров первого сезона «Мертвого города». К ним присоединились директор по контенту TWD Скотт М. Гимпл, создатель комиксов Роберт Киркман, ветераны TWD Дэвид Алперт, Гейл Энн Херд, Брайан Бократ и шоураннер Элай Джорне. Это первый раз, когда Морган и Кохан выступают в этом качестве во вселенной The Walking Dead.

Ниже представлен недавний твит (или как мы их теперь называем, когда платформа называется X) от JDM, который улыбается, обнимая Кохан. Подпись подтверждает, что Кохан будет режиссером в предстоящем сезоне «Мертвого города». Позже он ответил фанату, который неверно указал, что она будет режиссером четвертого эпизода, что она будет режиссером шестого эпизода.

Первый сезон четвертого спин-оффа основного сериала, «Мертвый город», аккуратно связал события, произошедшие в финале сезона. Этот эпизод также положил начало нескольким новым историям, которые будут исследованы во втором сезоне.

К концу сезона Дама (Лиза Эмери) взяла Нигана в плен и хотела, чтобы он присоединился к ней для захвата Манхэттена. Интригу криминальным элементам Манхэттена добавляет появление актера «Сынов анархии» Кима Коутса в качестве нового злодея. Он изобразит умного и манипулирующего Брейгеля, который возглавляет другую банду в Нью-Йорке, описанную как свирепая.

У Мэгги свои проблемы: ее сын Хершел (Логан Ким) сталкивается с ее одержимостью местью Нигану. Он считает, что это поглотило ее, и в ее жизни нет места для него. Ким сообщил, что в этом сезоне у Хершела будет более мрачная роль.

Маршал Перли Армстронг (Гай Чарльз) попадает в сложную ситуацию, позволив Негану выйти на свободу. Префект (Жасмин Уолкер), лидер Нового Вавилона, угрожает его семье, если он не поможет ей узнать больше о производстве этанола хорватами (Желько Иванек) на Манхэттене, а это значит, что она может раскрыть ложь Армстронга об убийстве Негана.

Джинни (Махина Наполеон) вернулась в «Кирпичи», дом Мэгги, после того как узнала, что Ниган убил ее отца. Будет интересно посмотреть, как пойдет ее история после того, как она узнает, что человек, за которым она ухаживала, ответственен за смерть ее отца.

The Walking Dead: Dead City вернется на каналы AMC и AMC+ с восьмисерийным вторым сезоном в 2025 году.

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published