Умерла собака из «Ходячих мертвецов»: Норман Ридус отдает дань уважения

2024-07-01 просмотра (ов) 2162

Норман Ридус и другие члены актерского состава «Ходячих мертвецов» скорбят о смерти Севена — собачьего актера, игравшего Пса в хитовом зомби-сериале AMC.

Официальная страница «Ходячих мертвецов» в Instagram подтвердила кончину в четверг (13 июня), написав: «Покойся с миром, Севен. Лучший мальчик #TWD», а также галерея с изображением бельгийского малинуа в сериале. Пес стал частым спутником Дэрила Диксона в 9-м сезоне и быстро полюбился как фанатам, так и членам актерского состава.

«Я буду скучать по тебе, Семь», — написал Ридус в своем Instagram Stories, добавив фотографии, на которых он запечатлен с Седьмым за все эти годы. «Лучший телевизионный приятель на свете».

Линн Коллинз, сыгравшая Лию, первоначальную владелицу Пса, также прокомментировала пост в Instagram, написав: «Oh noooooooo» с эмодзи в виде заплаканного лица.

Поклонники также тяжело восприняли новость: один из комментаторов написал: «Ну вот, мой день испорчен».

«Сердце разбито. Фанаты говорили: «Если Дог умрет, мы устроим бунт», что ж… я не против, если вы тоже», — добавил другой.

«Это так печально. Он был хорошим «Псом». Пусть он покоится с миром и хранит все те прекрасные воспоминания, которые вы с ним сделали», — сказал другой зритель.

Ридус давно ратовал за то, чтобы в «Ходячих мертвецах» у него была собака-компаньон, но это случилось только в девятом сезоне, когда Дэрил взял Пса после исчезновения Лии.

В беседе с ComicBook.com в 2018 году Ридус похвалил Седьмого, сказав: «На днях мы сняли сцену, которая в итоге получилась противоположной тому, что должно было быть, потому что пес просто хотел сделать что-то другое, а вышло гораздо лучше». Возможно, он будет вести шоу. Это здорово! Мне это нравится. И я ему тоже».

Сцена, которую имел в виду Ридус, скорее всего, была из эпизода «Хранители», где Пес отказался отпустить стрелу Дэрила и в итоге сломал ее, чего не должно было произойти. Тем не менее, Ридус продолжил эту сцену, добавив свою запоминающуюся фразу «плохой пес».

Рецензии

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published